Modena, 6 dicembre 2016 – È in corso una nuova campagna di reclutamento per la catena emiliana di ristorazione tradizionale con servizio veloce Dispensa Emilia, che ha aperto le selezioni per 30 operatori da inserire presso i suoi locali di Reggio Emilia (C.C. I Petali), Modena (via Emilia Est 981, C.C. I Portali e C.C. Grandemilia) e Bologna (Shopville Gran Reno a Casalecchio e Parco Commerciale Meraville).
Gli aspiranti operatori sono persone solari, dinamiche, determinate, volenterose e con ottime doti relazionali. I candidati sono chiamati a ricoprire tutte le postazioni di lavoro previste nel ristorante: dalla preparazione dei prodotti, al servizio al cliente, alle pulizie, alle operazioni di cassa. Il lavoro offerto è inizialmente part time, in un ambiente sfidante e con ottime possibilità di crescita.
Gli interessati, per accedere al colloquio conoscitivo con il Responsabile del Ristorante che avviene nel corso degli Open Day settimanali all’interno dei locali, dovranno registrarsi sul sito internet di Dispensa Emilia, inviando il proprio cv insieme ad una foto. Di seguito il link per inoltrare la propria candidatura: www.dispensaemilia.it/lavora-con-noi .
A proposito di Dispensa Emilia – Dispensa Emilia è tra le prime catene in Italia nel segmento della ristorazione tradizionale con servizio veloce, che mette al centro della sua offerta la tigella, sottile pane rotondo tipico dell’Appennino Emiliano, farcito con salumi, formaggi e verdure di stagione. Completano l’ampia scelta i primi piatti della tradizione emiliana, deliziose insalate e una selezione di Lambruschi e vini al calice tipici della Regione. Nei ristoranti Dispensa Emilia tutto è preparato al momento, con ingredienti freschi e genuini: basta ordinare e pagare alla cassa, accomodarsi al tavolo e attendere pochi minuti per essere serviti. Un dispositivo “Trovami” aiuta gli assistenti di sala a individuare il tavolo, in modo da offrire un servizio rapido e impeccabile. Nata a Modena nel 2004, Dispensa Emilia con